OK-MARCHE Comment répondre à une demande complémentaire.

Suite à un dépot électronique effectué sur une consultation par un fournisseur,  l’acheteur peut lui envoyer une demande d’information complémentaire.

Le fournisseur reçoit un mail le notifiant de la demande. Ce mail  indique la plateforme, le dossier de consultation concerné et la date limite de réponse à cette demande.

Par exemple:

Date limite de réponse : 20/03/2019 08:45 +0100
Référence : RH/05/TSTDE/496/00
Objet : TEST DEPOT 1H
Adresse du profil acheteur : https://omnidev02.oodrive.net

Pour accéder au formulaire de dépot de la réponse,  le fournisseur doit:

1. se connecter  sur la plateforme avec le compte utilisé pour le dépôt initial.

2. Cliquer sur le menu « Mes procédures en cours ».

2019-03-05 13_58_07-OK-Marchés, dématérialisation de procédure de marchés publics

Les consultations avec une demande d’information en attente sont marquées avec un point d’exclamation dans une icone jaune.

2019-03-05 14_12_03-OK-Marchés, dématérialisation de procédure de marchés publics

En cliquant sur la consultation concerné, un nouvelle onglet « Demandes complémentaires » permet d’accéder à la demande.

2019-03-05 14_45_56-OK-Marchés, dématérialisation de procédure de marchés publics

Le bouton action permet de télécharger un fichier de réponse. Il est possible  de mettre un fichier zip si la réponse comporte plusieurs fichiers.

2019-03-05 14_50_08-OK-Marchés, dématérialisation de procédure de marchés publics

Il est possible de répondre plusieurs fois. Cette action écrase la réponse précédente.

Il est possible de déposer une nouvelle réponse tant que l’acheteur n’a pas ouvert la réponse en cours.