DECOUVREZ SAFETENDER, VOTRE NOUVELLE PLATEFORME DE MARCHES | Espace clients

Espace client

imageune

DECOUVREZ SAFETENDER, VOTRE NOUVELLE PLATEFORME DE MARCHES

Depuis plus d’un an, Certeurope Omnikles travaille au développement d’un nouveau profil acheteur. Cette nouvelle version, dont le développement a démarré d’une feuille blanche, permettra à nos membres de bénéficier d’un outil d’achat innovant, moderne, et surtout très simple d’utilisation.

L’ensemble des fonctionnalités que vous connaissez seront conservées, tout en intégrant de nombreuses innovations :

• L’enregistrement pas à pas pour pouvoir quitter et reprendre à tout moment,
  • L’intégration d’un annuaire de fournisseurs,
  • La prise en compte du eDUME,
  • L’interface avec des outils tiers renouvelés et aux possibilités techniques largement étendues.
  • Des outils de chiffrage Web Start seront également publiés, en remplacement des applets JAVA utilisées actuellement pour les dépôts et les ouvertures de plis.

Mais… Un peu de patience, Safetender, arrive cet été !

Aujourd’hui, l’application est en fin de développement, lorsque tout sera prêt, la nouvelle solution sera fournie par Certeurope Omnikles sans coût supplémentaire.

Voici déjà un aperçu du tableau de bord côté acheteur.Capture