Comment télécharger le DCE ?

Deux possibilités sont offertes pour télécharger le DCE :

Téléchargement après connexion

C’est le mode conseillé car vous serez informés de toutes les modifications apportées sur la procédure (modification des documents de consultation, de date, apport de précisions…)

1. Se connecter avec les identifiants login / mot de passe reçus lors de l’inscription
  2. Rechercher la procédure et se positionner dessus
  3. Cliquer sur le bouton Télécharger le DCE pour télécharger l’intégralité du DCE au format ZIP
    DCE01
  4. ou cliquer sur l’onglet Détail du DCE et télécharger les pièces du DCE souhaitées
    DCE02

Téléchargement du DCE en mode anonyme

Attention : dans ce cas vous ne serez pas informé des modifications sur la procédure

1. Dans l’écran d’accueil, se positionner sur les avis de marchés
  2. Sur la procédure pour laquelle le DCE est souhaitée, cliquer sur sur le bouton DCE
    DCE03B
  3. Une fenêtre s’affiche, cocher la case de reconnaissance des conditions générales
  4. Renseigner le captcha
  5. Cliquer sur Validation
    DCE04
  6. La constitution du  DCE prend quelques secondes, cliquer ensuite sur Enregistrer pour enregistrer le DCE sur le poste de travail
    DCE05