Formulaire de demande de clé Certeurope

Un certificat électronique de signature CERTEUROPE vous est transmis sur une clé USB. Cette clé USB, destinée au porteur du certificat, lui est personnelle.

Note importante : les commandes de clés via Omnikles sont restreintes à nos clients et dépendent des contraintes de livraison.

Si vous n’êtes pas client Omnikles, nous vous invitons à commander votre certificat sur https://commande.certeurope.fr et à indiquer le code C3OMNI au premier champ du formulaire.

Avant de remplir ce formulaire, il est nécessaire d’avoir retourné au service commercial d’Omnikles le bon de commande signé.

La procédure d’obtention d’une clé USB est la suivante :

1. Remplir ce formulaire de demande, qui sera consulté par un chef de projet d’Omnikles et qui contient les informations nécessaires pour commander votre clé ou vos clés.

2. Dès réception de ce formulaire, le chef de projet initialise le dossier avec les différents éléments renseignés dans ce formulaire

3. Ce dossier vous sera envoyé par mail, il vous faudra le retourner par courrier postal signé, paraphé et augmenté des différents documents demandés. Le détail de ces documents vous est précisé lors de l’envoi du dossier par mail.

4. A la réception du dossier papier, le chef de projet OMNIKLES le vérifie, et s’il est correct, procède à la demande de génération des clés USB contenant le certificat. Il y aura autant de clés USB que de porteurs.

5. Les clés seront remises en face à face dans vos locaux ou dans les locaux OMNIKLES. Elles pourront également être remises à un tiers (mandataire) qui se chargera de les remettre aux porteurs.