Poser une question à l’acheteur

Via la plateforme, vous pouvez poser une question à l’acheteur :

1. Rechercher la procédure sur laquelle vous souhaitez poser une question
  2. Se connecter avec les identifiants login / mot de passe reçus lors de l’inscription
  3. Sur la page d’accueil de la procédure, cliquer sur Déposer une question/Consulter les réponses
    questionfns01
  4. Poser la question dans la zone de texte
  5. Éventuellement ajouter un fichier à la question. Seul l’acheteur et vous pourrez accéder à ce fichier.
  6. Cliquer sur le bouton Envoyer ma question quand vous souhaitez la transmettre à l’acheteur.

Attention : une fois envoyée à l’acheteur, la question ne peut plus être corrigée ou supprimée

La question se retrouve alors dans Mes questions en attente (point 7)

Quand le fournisseur a répondu, la question et la réponse se retrouve dans Réponses publiées (Point 8)

questionfns02