[RELEASE NOTES] SAFETENDER v1.9.3

La version  1.9.3 de SafeTender mise en production Mercredi 31 Mars en fin de journée comporte un certain nombre d’évolutions et de corrections détaillées ci-dessous :

Evolutions

Connecteur Sis-Marché et eEpicure

SafeTender est désormais compatible avec la version 7.5 de Sis-Marché.

SafeTender possède déjà un connecteur avec les applications de Berger-Levrault et d’Ordiges.

Un connecteur a été développé pour intégrer les consultations créées dans l’application eEpicure de la société Pharmatic.

Demandes complémentaires

Dans les demandes complémentaires, la date de lecture de la demande et la date de réponse sont désormais distinguées.

demandes_complementaires

Amélioration des mails
  • Le mail reçu par l’acheteur quand une entreprise pose une question a été revu. Il contient la question, l’identification de l’entreprise et le rappel de la procédure sur laquelle porte la question

depot_question

Corrections

Export des registres

L’export des registres des retraits et des dépôts est corrigé :

• les index commencent à 1 et non plus à 2
  • L’ordre chronologique est maintenu